鶏手羽元の浸け焼き レシピ・作り方
![鶏手羽元の浸け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a11ae534b2e5fddb14201781f9a52998adb38a14.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鶏手羽元 9本
- ①酒 50cc
- ①塩コショウ 少々
- ②オリーブオイル、昆布つゆ 各大匙1
- ②カレー粉、ローズマリー 各少々
- サンチュ 9枚
- トマト 1個
作り方
- 1 お湯を沸かし①を加え手羽元を3分程茹でて水切りし、袋に②を入れて混ぜ手羽元を加えて揉み込み、テンパンにクッキングシートを敷いて手羽元を並べ240度で焼き目が付くまで焼きます。
- 2 器に盛り、千切ったサンチュと櫛切りしたトマトを添えます。
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- カテゴリ
- 手羽元
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