鶏手羽元の浸け焼き レシピ・作り方

鶏手羽元の浸け焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鶏手羽元 9本
  • ①酒 50cc
  • ①塩コショウ 少々
  • ②オリーブオイル、昆布つゆ 各大匙1
  • ②カレー粉、ローズマリー 各少々
  • サンチュ 9枚
  • トマト 1個

作り方

  1. 1 お湯を沸かし①を加え手羽元を3分程茹でて水切りし、袋に②を入れて混ぜ手羽元を加えて揉み込み、テンパンにクッキングシートを敷いて手羽元を並べ240度で焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2 器に盛り、千切ったサンチュと櫛切りしたトマトを添えます。

きっかけ

鶏手羽元をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023337
  • 公開日:2015/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る