ダイエットに!ゴーヤのココナッツオイルツナサラダ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- こちらが 下処理の出来ているゴーヤです。
こちらを100グラム取り出し サッと水洗いし よく絞っておく。
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- 2
- パフリカは 短冊切りにし レンジで30秒くらい加熱しておき 酢玉ねぎは みじん切りにしておく。
レーズンも大さじ1を用意しておく。
ツナ缶は 水分をきっておく。
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- 3
- 粉パセリ以外の▪︎を混ぜ合わせておく。
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- 4
- ボウルに 3と1と2を入れ良くまぜ出来上がりです。最後に粉パセリをふります。(これは無ければ良いです)
おいしくなるコツ
塩コショウで味を調整して下さい。
きっかけ
ゴーヤの消費と夏バテ予防そして ダイエットに!
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