豚バラのなす巻き焼き レシピ・作り方

豚バラのなす巻き焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茄子は縦に6等分し、豚バラ肉を巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、全面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 一旦火を止め、☆を混ぜて廻しかけてころがし、弱火にして煮絡め仕上げに粉山椒を振ります。

きっかけ

茄子をいただいたので。

  • レシピID:1140023072
  • 公開日:2015/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る