春菊のキッシュ風 レシピ・作り方

春菊のキッシュ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊はざく切り、卵をボールに割り入れ☆と春菊を加えて混ぜ、フライパンに油を熱し、卵液を流し入れてチーズを散らし表面が固まるまで蒸し焼きします。
  2. 2 食べやすい大きさに切り器に盛り、櫛切りトマトを添えます。

きっかけ

春菊をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022981
  • 公開日:2015/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る