鶏の炭火焼と葱の柚子胡椒炒め レシピ・作り方

鶏の炭火焼と葱の柚子胡椒炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鶏の炭火焼(市販品、袋入り) 100g
  • 2本
  • ☆柚子胡椒 少々
  • ☆昆布つゆ、お酒 各中匙1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 葱はぶつ切りし、フライパンにごま油を引き、鶏肉と葱を並べ両面軽く焼き目が付くまであまり動かさずに焼き、☆を混ぜて廻しかけて煮絡めます。

きっかけ

鶏の炭火焼をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022791
  • 公開日:2015/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る