★ずぼらさん!メインになる蒸し豚肉サラダ★ レシピ・作り方
![★ずぼらさん!メインになる蒸し豚肉サラダ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/724cadc5a99f664a89087c592df2f0018c247adc.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは0.5センチの薄切りに。
水菜は4センチ幅に切る。 -
2
シリコンスチーマーに玉ねぎをほぐして入れ、その上にこま切れをほぐして重ねる。お酒を回しいれ、塩コショウをふる。
- 3 蓋をして、500wのレンジで7分加熱する。お肉に火が通っていたら、水菜をしいたお皿の上に、玉ねぎ、お肉の順にもって、うえからポン酢をかけて完成!
関連情報
![ruyco](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/479742bcd040809521cdca6f5e2be8696ab0a618.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がすすむし、簡単!!