出し昆布で卵焼き レシピ・作り方

出し昆布で卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 昆布は細切りし、ボールに卵を割り入れ、☆・昆布を加えて混ぜ、フライパンにごま油を熱し、卵液を流し入れ両面焼き目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

出し殻のリメイクに。

  • レシピID:1140021515
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る