*ぽりぽりとまらないピクルス* レシピ・作り方
![*ぽりぽりとまらないピクルス*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c1d29f886ae2f09e783ff3db0798416b783c004.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(たくさん人分)
作り方
-
1
瓶を熱湯消毒して、乾かしておく
-
2
小鍋に◎を入れ、沸騰させず砂糖、塩を溶かす。
火をとめておく -
3
かぶ、にんじんを食べやすい大きさに切り、瓶に入れる。
そこに2の漬け酢を入れ、▲も入れる。
1日はつけておく。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
- 料理名
- ピクルス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません