鶏手羽元・蕪・ブロッコリーのシンプルポトフ風 レシピ・作り方

鶏手羽元・蕪・ブロッコリーのシンプルポトフ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蕪は皮を剥き櫛切り、鍋に☆と出し昆布・鶏肉・蕪を入れて煮立ったら灰汁を除き、塩で味を調え、10分程煮込み、硬めにゆでたブロッコリーを加えて一煮たちさせます。

きっかけ

大きな蕪をいただいたので。

  • レシピID:1140021354
  • 公開日:2014/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る