かまぼこのリンゴサンド、マヨわさ レシピ・作り方

かまぼこのリンゴサンド、マヨわさ
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 りんごはきれいに洗って櫛切りし、かまぼこは食べやすい大きさに切って切り目を入れ、☆を混ぜて塗り、りんごを挟みます。

きっかけ

かまぼこをいただいたので。

  • レシピID:1140020989
  • 公開日:2014/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る