もやしのニンニク・アンチョビ卵焼き レシピ・作り方
![もやしのニンニク・アンチョビ卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a564b6322783728e7414ef2d868b03406ebb8553.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- もやし 1袋
- 卵 4個
- ☆にんにく(粗みじん) 1かけ
- ☆アンチョビ(粗みじん) 3本
- ☆塩コショウ 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ、☆・もやしを加えて混ぜ、フライパンにオリーブオイルを熱して種を流し入れ、裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、焼き目が付くまで焼きます。
- 2 食べやすい大きさに切っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません