ベーコン・茗荷の串田楽 レシピ・作り方

ベーコン・茗荷の串田楽
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茗荷は大きい物は半分に切り、ベーコンは一口サイズに切り、爪楊枝に交互に刺し、魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き、味噌カツのたれを塗って1分程焼きます。

きっかけ

茗荷をいただいたので。

  • レシピID:1140020536
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る