冷奴、アンチョビ・にんにくたれで レシピ・作り方
![冷奴、アンチョビ・にんにくたれで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1804ec16c4b5942c1a6a1dce87b77b8dc59b9980.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 絹豆腐(小) 3個
- オリーブオイル 大匙1
- アンチョビ(粗みじん) 3本
- にんにく(粗みじん) 1かけ
- ☆バルサミコ酢ソース 大匙1
- ☆麺つゆ 中匙1
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル・にんにく・アンチョビを入れ、軽く焼き目が付くまで炒めて器に入れ、☆を加えて混ぜてソースを作り、器に豆腐を盛り、ソースをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません