冷奴、イタリアン レシピ・作り方

冷奴、イタリアン
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 絹豆腐(小) 3個
  • トマト 1個
  • ☆塩麹、EXオリーブオイル 各大匙1
  • ニンニクチップ 少々

作り方

  1. 1 トマトは皮を剥いてざく切りし☆を混ぜて10分程置き、器に豆腐を盛ってトマトをかけ、ニンニクチップを割って乗せます。

きっかけ

冷奴をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140020409
  • 公開日:2014/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る