焼肉のお供に*豆もやしナムル* レシピ・作り方

焼肉のお供に*豆もやしナムル*
  • 約10分
  • 100円以下
セプリン
セプリン
半分普通のモヤシで更に節約(笑

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯をわかし塩少々入れて、モヤシを茹でる。
    30~40秒。
    ザルにあげる
  2. 2 粗熱がとれたら手でギュッと水気をよく絞る
  3. 3 ◎を混ぜ、食べるまで冷蔵庫で冷やしておく

きっかけ

たっぷり食べたいモヤシナムル!

おいしくなるコツ

水気をよく絞る

  • レシピID:1140020110
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
料理名
モヤシナムル
セプリン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る