鯖のピリカラ竜田揚げ レシピ・作り方

鯖のピリカラ竜田揚げ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 袋に☆を入れて混ぜ、食べやすい大きさに切った鯖を入れて揉み込み5分程置き、別の袋に片栗粉を入れて汁気を切った鯖を入れ、袋を膨らませ振ります。
  2. 2 170度の油で、表面がカリッとなるまで揚げます。

きっかけ

鯖をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140019480
  • 公開日:2014/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る