シャキシャキ♪我が家の“小松菜・ソーセージ炒め” レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- 1袋
- フィッシュソーセージ
- 1袋
- ○塩
- 少々
- ○コショウ
- 2~3振り
- ○中華だしの素
- 小さじ1/2
- ○酒
- 大さじ1
- ○醤油
- 小さじ1
- ○オイスターソース
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜・ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンにマヨネーズを入れて火にかけ、【1】を炒めます。
-
- 3
- 強火でサッと炒めたら、○の材料を加え、味がまわったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しい炒めものができます☆