鰤のカルパッチョ、海ぶどう添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

がんど鰤(柵)
1柵
新玉葱
1/2個
海ぶどう(塩出し済)
1パック
①ポン酢(シークワーサー入り)
大匙2
②昆布つゆ・お酒
各中匙1
②マヨネーズ・粒マスタード
各中匙1

作り方

  1. 1
    鰤はそぎ切り、玉ねぎは薄切り後水にさらし水切りして器に盛り、鰤を並べ、海ぶどうをのせます。
  2. 2
    ①、②を混ぜ、お好みのたれでいただきます。

きっかけ

海ぶどうをいただいたので。

公開日:2014/06/26

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする