手芋・干しエビ・キムチのチーズ焼き レシピ・作り方
![手芋・干しエビ・キムチのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7983cb194dd06a2ae29e411c690a4156b545277.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 手芋は皮を剥いて酢水に浸けてからすりおろし、粗目に刻んだキムチ・干しエビ・チーズを混ぜます。
-
2
テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く拡げ、レンジのグラタン機能で焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件