★準備5分!白身魚のチーマヨパン粉焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚
- 2尾
- ★パン粉
- 大さじ5
- ★マヨネーズ
- 大さじ4
- ★サラダ油
- 小さじ1/3
- ピザ用チーズ
- 適宜
- しめじ
- 1/3房
作り方
-
- 1
-
- ★をあわせておく。
-
- 2
-
- 耐熱容器に魚を並べる。白身魚の片面にマヨネーズ(規定外)をぬり、1をてんこもりにモリっとのせる。上からチーズをのせる。
-
- 3
- あいたスペースに石づきを落としてほぐしたしめじをいれて、トースターで13~15分チンして出来上がり★
きっかけ
パン粉にマヨネーズというのはやっていたのですが、チーズものっけて、サラダ油を少量いれたらもっとおいしくなったので!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません