葱と鶏皮の串焼き レシピ・作り方

葱と鶏皮の串焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鶏むね肉皮 2枚
  • 1本
  • ☆塩麹 大匙1
  • ☆山椒 少々

作り方

  1. 1 鶏皮は1分程茹でて水気を取り2センチ幅弱に切り、☆を混ぜて揉み込み、ブツ切りした葱を巻いて串に刺し、魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼きます。(上下火タイプです)

きっかけ

鶏皮の有効利用に。

  • レシピID:1140018120
  • 公開日:2014/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る