焼き豚と葱の串焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

焼き豚(市販品、ブロック)
150g
1.5本
☆岩塩、ごま油
各少々

作り方

  1. 1
    焼き豚はサイコロに切り、葱は1.5センチほどの輪切りにして串に刺し、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、☆を混ぜて葱に塗り焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

焼き豚をいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/02/28

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする