焼き豚と葱の串焼き レシピ・作り方

焼き豚と葱の串焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 焼き豚はサイコロに切り、葱は1.5センチほどの輪切りにして串に刺し、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、☆を混ぜて葱に塗り焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

焼き豚をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017535
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る