アプリで広告非表示を体験しよう

甘海老・エリンギ・新じゃがのアヒージョオイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

甘海老(小)
1パック
新じゃが(大)
1個
エリンギ(小)
9本
☆アヒージョの素
1/2袋
☆オリーブオイル
大匙3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは2・4本に縦に裂き、新じゃがはタワシで洗ってスライス後細切り、ボールに☆を入れて混ぜ、具材を入れて混ぜます。
  2. 2
    テンパンにクッキングシートを敷き、具材を拡げ、レンジのグラタン機能で焼きます。

きっかけ

甘海老をいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/02/19

関連情報

カテゴリ
甘エビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする