思いつき♪我が家の“おつまみ枝豆ともやし炒め” レシピ・作り方
![思いつき♪我が家の“おつまみ枝豆ともやし炒め”](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/407ed241f15ecd2c507d797cf1b9015f5c570b7d.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- おつまみ枝豆(市販品) 2パック
- もやし 1袋
- ○中華だしの素 小さじ1/2
- ○おろししょうが 小さじ1
- ○みりん 小さじ1
- ○酒 大さじ1
- ○醤油 大さじ1
- サラダ油 少々
作り方
- 1 もやしを洗って、ザルで水を切っておきます。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、おつまみ枝豆・もやしを炒めます。
- 3 【2】に○の材料を加え、味がしみたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- おつまみ枝豆ともやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯もお酒も進みます☆