じゃことチーズのマヨケチャバゲット レシピ・作り方

じゃことチーズのマヨケチャバゲット
のっち(@_@)
のっち(@_@)
手軽に使えるじゃこを乗せてカルシウム補給!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットに、マヨネーズとケチャップを塗り広げる。
  2. 2 その上にじゃこを乗せ、チーズをかけたら、トースターで3分焼く。(トースターの火力によって、焼き時間を調節してください。今回は1000Wで作りました)

きっかけ

子どもの朝食に作りました。

おいしくなるコツ

チーズの上からじゃこを乗せて焼くと、じゃこがカリカリになって、これもまた美味しいですよ♪

  • レシピID:1140016984
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
のっち(@_@)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る