アプリで広告非表示を体験しよう

かぶら寿司の麹床で鮭・味えのきのホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鮭(甘塩)
3キレ
☆かぶら寿司の麹床
1カップ程
☆お酒
大匙1
蕪(大)
1/4個
味えのき
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    袋に☆を入れ、鮭を浸け込み1晩置きます。
  2. 2
    蕪は皮を剥いて櫛切り、えのきは株を落として水洗い後半分に切ります。
  3. 3
    アルミホイルに蕪を並べ、鮭を麹が付いたまま乗せ、えのきを乗せて包み、魚焼きグリルで7分ほど焼きます(上下火タイプです)

きっかけ

かぶら寿司の麹床のリメイクに。

公開日:2014/01/17

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする