100%ジュースで煮る柿のコンポート レシピ・作り方
![100%ジュースで煮る柿のコンポート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73678269cca6c7b5a258cb3802d34ba7696f5664.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 柿 1個
- パルスイート 小さじ1
- 100パーセントジュース(人参&りんご) 100cc
作り方
-
1
こちらが、人参りんごジュース100パーセントジュースです。
柿は皮をむき、2㎝厚さに切ります。 - 2 鍋に、1とパルスイートを入れて、煮込みます。(弱火で)7分くらい。
-
3
2が柔らかくなるて前で、火を止めさまします。
冷めたら出来上がりです。 -
4
こちらを、一つからでも、消費しないと、傷んでしまう。
-
5
100%ジュースで柿ケーキ
レシピID:1140016330
を参照してください。
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- 柿のコンポート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません