納豆・葱・新生姜甘酢漬けの卵焼き レシピ・作り方

納豆・葱・新生姜甘酢漬けの卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 納豆、添付たれ・辛子 2個
  • 1本
  • 3個
  • 新生姜の甘酢漬け(細切り) 大匙2
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 ボールに納豆・卵・生姜・小口切りした葱を加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、卵液を流し込み、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切って、添付たれ・辛子を付けていただきます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016218
  • 公開日:2013/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る