豚肩ロースの粒マスタード・ポン酢風味、焼き葱添え レシピ・作り方

豚肩ロースの粒マスタード・ポン酢風味、焼き葱添え
  • 約15分
yushiYUTOT
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シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、5㎝程に切った葱とヘタを取り爪楊枝で数か所穴を開けた万願寺唐辛子を並べ、焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2 フライパンに油を引き塩コショウを振った豚肉を両面軽く焼き目が付くまで焼き、☆を混ぜて回しかけて絡めて器に取り、葱と万願寺唐辛子にタレを絡めて豚肉に添えます。

きっかけ

豚肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016163
  • 公開日:2013/11/22
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