血液サラッサラ♪我が家の“玉ねぎ納豆” レシピ・作り方
![血液サラッサラ♪我が家の“玉ねぎ納豆”](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e55024132d5ccace2d209e0613ea810e61b9f5a.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 納豆(たれ・からし) 4パック
- 玉ねぎ 小1個
- かつおぶし 適量
作り方
- 1 玉ねぎをスライサーでスライスして、水にさらしておきます。(5~10分)
- 2 納豆を器に入れ、たれとからしも入れます。
- 3 【2】の上に、水気を切った玉ねぎとかつおぶしをのせたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎ納豆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sunflowers2020/07/11 14:00とっても美味しかったです(^-^)
健康にもいいですね。 -
たんさん娘2015/05/27 19:59美味しい納豆ごはんになりました〜
ごちそうさまでした☆ -
an8eni-p2014/04/30 07:05生玉少し控えめにしました☆甘くておいしいです~O(≧∇≦)o