豚ロースソテー、パプリカ・玉ねぎ・バルサミコソース レシピ・作り方

豚ロースソテー、パプリカ・玉ねぎ・バルサミコソース
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は包丁の先で脂に沿って筋切りし塩コショウを振り、玉ねぎ・パプリカは5ミリ角程に切り、ニンニクは粗微塵にします。
  2. 2 フライパンに油を引いてにんにくを入れ、香りが出たらニンニクを取り出し豚肉を入れ、両面焼き目が付くまで焼いて器に取ります。
  3. 3 豚肉を焼いたフライパンで野菜を炒めて塩コショウを振ってニンニクを戻し、バルサミコソースを混ぜて火を止め、ヘタを取り薄切りしたラディッシュを肉に添え、野菜ソースをかけていただきます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016091
  • 公開日:2013/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る