引き割り納豆・豆腐バーグ レシピ・作り方
![引き割り納豆・豆腐バーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0b6c6a158d394a617201ad618b0161eafb69518.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は、キッチンペーパーなどで包みしっかり水気を切ってボールに崩し入れ、納豆・たれ・卵を加えて良く混ぜます。
- 2 フライパンにごま油を引き、スプーンで種を丸く落とし、焼き目が付くまで蒸し焼きしたら裏返して焼き目が付くまで焼きます。
- 3 ☆を混ぜて、つけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件