アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸の肉巻焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

舞茸
1/4株
豚ばら肉(薄切り)
200g
塩麹
大さじ1.5
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸はよごれを拭き取り、食べやすい大きさにばらし、豚肉に塩麹少々を塗って巻き、塩コショウを振ります。
  2. 2
    魚焼きグリルに並べ、焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

天然の白舞茸をいただいたので。

公開日:2013/10/18

関連情報

カテゴリ
まいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする