渋皮煮のモンブランと果物たち レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キウイは、半分に切り半分を皮を包丁で剥き、2ミリの半月に切ります。
みかんも半分に切り、その半分を5等分します。
モンブランを冷蔵庫から出します。 -
2
器にモンブランをおき、キウイを丸を描く様において行きます。
同様に、みかんも間において行きます。
出来上がりです。 -
3
※ももら※さんのレシピ
モンブランにも♬栗の渋皮煮で簡単本格マロンクリーム
レシピID:1400007531
を参照!
関連情報
- カテゴリ
- モンブラン
- 料理名
- 渋皮煮のモンブランと果物たち
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません