渋皮煮のモンブランと果物たち レシピ・作り方

渋皮煮のモンブランと果物たち
  • 5分以内
Polaris36
Polaris36
酸っぱい果物の後に、甘いモンブランをデザートに!ももらさんのモンブランを使って、アレンジしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイは、半分に切り半分を皮を包丁で剥き、2ミリの半月に切ります。

    みかんも半分に切り、その半分を5等分します。
    モンブランを冷蔵庫から出します。
  2. 2 器にモンブランをおき、キウイを丸を描く様において行きます。
    同様に、みかんも間において行きます。

    出来上がりです。
  3. 3 ※ももら※さんのレシピ
    モンブランにも♬栗の渋皮煮で簡単本格マロンクリーム
    レシピID:1400007531
    を参照!

きっかけ

モンブランだけ食べるのではなく、酸味の有る果物と一緒に(旦那様の食後のデザートに)

  • レシピID:1140015493
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モンブラン
料理名
渋皮煮のモンブランと果物たち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る