つるみどりの胡麻・マヨ和え レシピ・作り方

つるみどりの胡麻・マヨ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • つるみどり 1束
  • ☆すりごま 大匙3
  • ☆マヨネーズ、昆布つゆ 各大匙1

作り方

  1. 1 つるみどりは、茎側から茹でて水に取って水気を切り、2センチ程のざく切りにし、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

つるみどりをいただいたので。

  • レシピID:1140015405
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る