玉ねぎとひき肉の簡単卵焼き レシピ・作り方

玉ねぎとひき肉の簡単卵焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
お弁当に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、ひき肉を炒める。
    色が変わってきたら玉ねぎを入れ、塩コショウを加えつつ
    め、火を通す。
  3. 3 卵、しょうゆ、砂糖は混ぜておき、②へ加え、端から巻いていけば完成!!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

調味料はお好みで増減して下さい(^∇^)

  • レシピID:1140015361
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理その他のひき肉
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る