きゅうりと新生姜甘酢漬けのさっぱり酢の物 レシピ・作り方

きゅうりと新生姜甘酢漬けのさっぱり酢の物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りして塩を振って5分程置き、水気を切って、細切りした生姜を混ぜ、すし酢で和え、冷蔵庫で30分程休ませていただきます。

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて。

  • レシピID:1140015055
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る