魚肉ソーセージと玉ねぎの簡単ケチャップ炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと玉ねぎの簡単ケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a8e8af26fbd2fd3bc4f54383d283830c76002f7.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
人参は短冊切りに、ピーマンは小さめに切る。
魚肉ソーセージは縦半分に切ったのち斜め切りに。 -
2
フライパンに油を熱し、魚肉ソーセージを炒める。
人参、玉ねぎを加え、玉ねぎが透き通ってきたら軽く塩コショウをし、ピーマンを加える。 - 3 全体的にしんなりしたらケチャップを加え、さっと炒める。
- 4 お好みで砂糖を加えれば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 炒め物
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件