タコと野菜のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは塩茹で後サイコロに切り、いんげんはヘタを取って硬めに塩茹で後1㎝程に切り、にんにくは薄切り、タコは1㎝程に切ります。
- 2 フライパンに油を引き、にんにくを香りがたつまで炒め、サラダに豆・いんげん・じゃがいもを加えて塩コショウを振って炒め、タコを加えてさっくり炒め合わせます。
- 3 サラダ菜などの野菜を添えていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)