小豆ディップ レシピ・作り方

小豆ディップ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 茹であずき 2/3カップ
  • 茹で汁 適宜
  • ☆岩塩 少々
  • ☆エキストラバージンオリーブイル 大匙1
  • ☆クミン 少々

作り方

  1. 1 ボールに小豆を入れ、茹で汁をひたひたに加え、☆を加えて混ぜ、ブレンダーで撹拌します。

きっかけ

小豆を1袋茹でたので。

  • レシピID:1140013176
  • 公開日:2013/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る