中華くらげで★スタミナ豚焼き レシピ・作り方
![中華くらげで★スタミナ豚焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0589ec2e7e99bd54ac89e619b42206cbebee0c6f.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1,2人分)
- 豚肉 150g
- 中華くらげ 大匙1
- 焼き肉のたれ(甘口) 小さじ2
- いりごま ひとつまみ
- 塩コショウ(お好みで) 少々
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 2 色が変わってきたら、お好みで塩コショウをし、中華くらげを加え軽く混ぜ、器に盛る。
- 3 ②へ、いりごまをかけ、焼き肉だれを回しかける。
- 4 軽く混ぜてお召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 炒め物
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食欲をそそる香りでご飯がすすみます。