セロリの浅漬け(練り梅・塩麹) レシピ・作り方

セロリの浅漬け(練り梅・塩麹)
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • セロリ 2本
  • ☆練り梅、塩麹 各大匙1
  • ☆ごまリッチ鮭(混ぜ込みおむすびの素) 少々

作り方

  1. 1 セロリは、短冊に切って袋に入れ、☆を加えて混ぜ、水分が出てきたら、空気を抜いて口を縛り30分ほど置きます。

きっかけ

セロリをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012964
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る