アプリで広告非表示を体験しよう

鮭・新じゃが・キャベツの塩麹粉レンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鮭(甘塩、小)
6切れ
新じゃが
2個
キャベツ
3枚
☆塩麹唐揚げ粉
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切りして袋に入れレンジで1分半加熱し塩麹粉を振って混ぜ、じゃがいもは3ミリ程の薄切り、シリコンスチーマーにじゃがいもを敷き塩麹子を振りレンジで2分加熱します。
  2. 2
    キャベツを乗せ、鮭を乗せて、レンジで2分加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

公開日:2013/04/12

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする