アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃのピカタ風、大葉風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

かぼちゃ
1/6玉
大葉(粗微塵)
3枚
1個
塩麹唐揚げ粉
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは櫛切りにしてレンジで1分半ほど加熱し、溶き卵に塩麹唐揚げ粉・大葉の半量を混ぜた種にくぐらせ、油を引いたフライパンに並べ、残りの大葉を散らします。
  2. 2
    焼き目が付いたら裏返し、軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

かぼちゃをいつもと違った食べ方で。

公開日:2013/04/05

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする