引き割り納豆の大根和え レシピ・作り方

引き割り納豆の大根和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
いつもは大根おろしを混ぜるのですが、引き割りだったので、食感を生かして刻んだ大根を混ぜてみました。

材料(3人分)

  • 引き割り納豆・添付たれ 3個
  • 大根 3センチ
  • 1/2本
  • 練り梅 少々

作り方

  1. 1 大根は粗微塵、葱は縦に半分に切って薄切りにし、材料を全て混ぜます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012477
  • 公開日:2013/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る