ピリ辛★たこキムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たこは足を輪切りにしていく。
ぶよぶよの弾力のある部分はカット。(食べにくいので。大丈夫な方はそのままでOK) - 2 白菜キムチは食べやすい大きさに刻む。
- 3 ボウルに①のたこ、②のキムチを入れ、ごま油、ラー油を入れ、よく和える。
- 4 完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- おつまみ
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)