材料(3人分)
- 豚肩ロースペッパーハム(ブロック)
- 100g
- 木綿豆腐
- 200g
- 鶏胸肉
- 150g
- 手芋(すりおろし)
- 1カップ
- 豆乳
- 100㏄
- ☆白だし
- 中さじ1
- ☆塩コショウ
- 少々
- 舞茸
- 1/2パック
- 溶けるチーズ
- 少々
- 塩麹
- 大匙1
作り方
-
- 1
- ハム・木綿豆腐はさいころに切り、舞茸は株を落としてばらし、鶏肉は小さ目の削ぎ切りにし袋に入れて塩麹をまぶし、手芋・豆乳・☆を混ぜておきます。
-
- 2
-
- 器にハム・豆腐・鶏肉・舞茸を均等に入れ、手芋をかけ、チーズを乗せてオープントースターで焼き目が付くまで焼きます。
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