出し殻昆布・鰹節と納豆の和え物 レシピ・作り方
![出し殻昆布・鰹節と納豆の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a6e46114ed56ea5095bbc1a0533d1f7cd20fa23.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 納豆、添付たれ・辛子 3個パック
- 出し昆布(だしがら) 15センチ
- 鰹節(だしがら) 80g
作り方
- 1 納豆、添付たれ・辛子を混ぜ、細切りした昆布と鰹節を和えます。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はぁぽじ2014/04/19 08:12ひきわり納豆で♪
だしがらをとても美味しく消費出来て嬉しいです(^^)
ありがとうございます! -
shiryu77172013/02/10 20:20トレーのままですみません(>_<)出し殻昆布を捨てずに美味しい一品になるのは楽しく料理出来ます♪有り難うございました_(._.)_