フライパンで鮭のチャンチャン焼き風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭(甘塩)
- 3キレ
- キャベツ
- 3枚
- 玉葱
- 1/2個
- 葱
- 1/2本
- にんじん
- 1/2本
- コーン
- 半カップ
- ☆味噌
- 大匙2
- ☆砂糖、みりん
- 各大匙1
- 柚子の汁、皮(すりおろし)
- 少々
作り方
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- 1
- キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、葱は斜めに切り、にんじんは短冊に切ります。☆を混ぜてレンジで加熱し、柚子の汁と皮を混ぜ、半量で野菜と混ぜておきます。
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- 2
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- フライパンに油を引き、鮭を軽く焼き目が付くまで焼いて裏返し、柚子味噌を塗ります。
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- 3
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- 野菜で覆い、5分程蒸し焼きします。